когда холодно

Екатерина Киви
когда холодно
эскимосы чувственно трутся носами
вместо слияния губ в поцелуе
когда холодно
бежит дрожь по телу
от сообщений которые телефон дословно рисует
когда холодно
выходишь на балкон
закуриваешь сигарету
окна покрыты инеем
когда холодно
укрываюсь тёплым твоим
именем