Я вновь иду к тебе...

Александр Цефей Шейкин
Позолотила рощу осень,
Багрянец расплескав в тиши.
По вечерам мерцают звёзды.
Роса слезой искрит в ночи…

Под утро иней высыпает,
Поля скрывая полотном.
Фонтаны в парке засыпают,
Листвы укрытые ковром…

Склонились у реки берёзы,
Раскинув кроны над водой.
Остались в памяти лишь грёзы
По лету жаркому с тобой…

Морозы по чуть-чуть крепчают,
Сковав все лужи на дворе.
Ветра всё чаще задувают,
Траву прибив совсем к земле…

В душе моей унынье зреет.
На сердце тяжесть от тоски.
Любовь меня уже не греет.
Я вновь иду к тебе, прости…