Про сплетни

Яна Лукашевич
Прискорбно сообщаю,
Что сплетни нынче правят!
Им песни посвещают,
И ими зависть давят!

Без них ведь не прожить
Красавицам заметным:
О чём поговорить? -
Мозгов хватает лишь на сплетни!

Однажды всё же нам
Фемида вдруг ответит,
Воздастся сплетникам сполна
За наговоры эти!

Пока же мыслью утешаюсь,
Что если все "друзья" мои
Лишь за спиною обсуждают,
То, значит, я их впереди!!!

(21,29/04/2012)