остановись

Эльфида
Остановись!!!!Прошу тебя!!!
Не лезь в чужую ты семью!!!
Чужому мужу не кричи,
Ты нежно, ласково ----люблю!!!
Пойми не так уж он хорош,
Коль предает свою семью,
И может лет так через пять,
Другой прошепчет он----ЛЮБЛЮ.
И будешь ты сидеть одна,
Обняв с любовью сарванца,
И твои малыш, как и другой,
На ноги встанет без отца.
И может ты тогда поимешь,
Что совершила тяжкий грех,
Забрав в чужой семье отца,
Ради своих земных утех.