Девочка в ситцевом платьице

Нина Куландина
               ***

Девочка в ситцевом платьице,
Улыбкой игривой маня,
Щурится,глазками модница
А в очах синевы моря.

Послушно спадают на плечи,
Локонов пышные пряди,
Легонько косался их ветер
Стихами из старой тетради.

Женщина в ситцевом платьице,
Как миг пролетели года.
Где долгожданное счастьице?
В неизвестность несут поезда.

29.07.2013г.Н.Куландина