Серебряная свадьба. да и нет

Людмила Тайгалес
25 серебром отзвенели,
Улетели в «никуда»
Далеко тот день, когда ты
Первый раз сказала «ДА»

За 25 лет вы не раз
Решали вопросы разные
Обыденные самые
И, как сегодня, праздные

«ДА» и «НЕТ» на весах
Не раз житейских были,
Но то первое-первое «ДА»
Вы, конечно, его не забыли!

И СЕГОДНЯ ЕМУ 25!

Вам еще с надеждой смотрят вслед
Вы же, связанные словом «ДА»
Другим с улыбкой говорите «НЕТ».

Пусть «ДА» и «НЕТ» звучат в ответ
Всегда в свое лишь время
Не дай Бог «ДА» сказать тогда,
Когда в ответ должно быть «НЕТ»!
Горчее горя нет тогда
Больнее боли нет.

Пусть вам короткие слова
Вот эти – «ДА» и «НЕТ»
Несут надежду и тепло
Любовь вам и совет!