Голову выше солдат

Простой Кот
Закованный
по поводу.
Помыслил бы,
но мы слепы.
От сердца в небо вскину руку правую.
Со мной еще с десяточек ребят,
такие же, меня сегодня радуют,
мы все поднимемся с колен, гребя.
И разгребая суету с гостями.
Дойдёт ли до восстаний,
почти ни кто сейчас не знает.
Но мы поднимем знамя!
Хоть половина в хате с краю
и не в курсах про жизнь снаружи,
но вроде думают, что много знают
тем самым человек обезоружен.
Голову выше солдат.
Поднимемся!
Я не солгал.
Информация нынче дорогой товар.
На вес слова,
за ценность речи.
Нас не сломать!
сей слог же вечный.
Крестовый поход поколения
влечёт за собой землю с крестами.
Но поселяться в неё родные души
и не жалей же нас.
По иному судьбу мне не представить.
Помыслил бы,
но мы слепы.
По поводу закованный.

2.05.2012 (с) | Антон Челоусов | Lastmeow |