Если жил ты любовью и болью

Людмила Тайгалес
Если жил ты любовью и болью,
Усмиряя гордыню и жадность,
Если слышал страданье и горе
Всех живущих и дыщащих рядом,
То у той, у заветной черты,
У которой будем я и ты
Душа твоя не обратится в прах,
А вечно будет жить в блаженстве и раю.