Моя Москва

Кирилл Суханов
Город краше всех на свете
Есть один на всей планете -
Он в России самый главный,
Для людей он самый важный!

Он  столицею зовется,
В русском сердце гордость бьётся
За отчизну с куполами
И весенними цветами.

Я люблю тебя, Москва!
Скверы, улицы, дома,
Звезды алые Кремля -
Всё родное для меня!

Ты веками создавалась,
Строилась и развивалась,
Небоскребы тут растут,
Люди добрые живут.

Мне всегда тепло с тобой,
И не скучно мне зимой,
Когда снегом заметет,
А метель гулять пойдет.