То-ли, то ли...

Игорь Ященко
Год не курю, не злоупотребляю.
 Силён, спортивен (сам себя боюсь)),
 Весь бодрячком: ну, разве не летаю,
 И к sексу с пониманьем отношусь.

 Но вот, скажу я вам, что любопытно:
 Была неделя мне отведена,
 А дальше- понеслось, как ни обидно-
 Изводит меня болями спина.

 И мучит каждый день меня вопрос,
 Как будто кто скребётся за стеной:
 Терзает уже год меня хандроз
 Иль выростают крылья за спиной?

 И вот ведь что, опять же, угнетает:
 Ведь если я невольно ошибусь,
 То массажист мне крылья обломает
 Гораздо раньше, чем я разберусь!