Россия

Андрей Ляликов
Россия наша Россия,
Родная моя сторона.
В тебе есть могучая сила,
Любимая наша страна.
Моря,леса и поля,
Широкие степи твои.
Нам даришь рассветы,закаты
И звёздные ночи свои,
Наверно ты создана богом,
Тебя невозможно сломить,
А крепость народного духа
Нельзя сапогом раздавить.
И сколько раз ни пытались,
Тебя Россия сломать,
Ты всё и всех одолела,
Сумела на ноги встать.