Несмеяною солнце

Людмила Без Руслана
Занедужило небо,
         Несмеяною солнце,
                Нет настроя у Феба
                и ему не поётся.


                Не поётся Орфею
                о любви и страданьях,
       Эвридика не млеет,
Снег покрыл все мечтанья.

Нет настроя у Феба,
           Занедужило небо,
                Не поётся Орфею,
                Эвридика не млеет.


22.01.10