Здравствуй милая жена...

Татьяна Гармаш
Из раздела "Братья наши меньшие"

Здравствуй, милая жена!
Вот настали времена...
Так хотел тебя обнять,
А могу лишь целовать...

Мы в хозяйкиной квартире
Всё собой заполонили.
Как в Китае, ё-моё...
Нет надежды на жильё.

***

Фото автора.