Без пристрастий

Екатерина Калуцких
 (рисунок - графика, Павел Коршунов)

 Однажды время закроет нам счёт,
 Списав в деревянный ящик.
 Оно не осудит и не поймёт,
 Что жизнь для нас что-то значит.

 Не даст нам кредит и фору не даст,
 Не вычтет суммарно ошибки.
 Оно будет течь преспокойно без нас,
 Без гнева, без лжи... без улыбки.