Молитва

Светлана Тычкова
Как шелест шёпот. Тихий вздох -

Слова молитвы повторяю,

Всех поимённо называю :

"" Всех , кто мне дорог ,

Храни , Бог !


Храни родных моих живущих ,

Ушедших души упокой ,

Детей спаси от бед грядущих -

Укрой вселенскою рукой !


Пошли любимым мной удачу ,

Подругам верным помоги ,

Как можно меньше в жизни

Плачут пускай , хорошие мои !


Чтоб никогда на их дорогах

Не повстречалась вдруг беда ,

Пускай забудут о тревогах

И неудачах навсегда !


Чтоб счастьем их глаза искрились ,

А души добротой полны ,

И все мечты осуществились -

Оберегай ! Люби ! Храни ! ""


Как шелест шёпот.Тихий вздох -

Слова молитвы повторяю,

Всех поимённо называю :

""Всех,кто мне дорог ,

Храни , Бог...""



в ночь с 28 на 29 октября 2011 г