Послезавтра ты улетаешь

Валентина Брахнова
Говорил мне «не вздумай влюбиться»,
Я-то думала, ты играешь.
Как могло всё так получиться,
Послезавтра ты улетаешь…
Мой смешной и до жути нежный
Не мужчина, но и не мальчик,
Затерявшийся средь одежды,
Верный, дико честный обманщик.
Несломленный судьбы ветрами,
Позитив по тропам несущий,
Не истерзанный врагами
Мой любимый, мой самый лучший.
Говорил мне «я так волнуюсь»,
Я-то думала, ты играешь.
Лишь архивом теперь любуюсь,
Послезавтра ты улетаешь…