Сердцеубийца

Саманта Леннон
О ищет свою жертву,    
 Ищет день и ночь.               
И убить её сердце               
Он всегда не прочь.                Он никогда не ищет в них свою любовь,
 Никогда в неё он не поверит.   
Ему нужна от жертвы только кровь               
Он навсегда в душе своей закрыл все двери.    
 Убивает он сердца,               
Не может и остановиться,
И достигнет этого конца,
 Пока никто ему не сопротивится.
В одном лице маньяк и кровопийца         
 Но его призвание-сердцеубийца.