Я памятник себе 281

Моника Талмер
Я памятник себе - что вижу то пишу я

Я памятник себе - сам на себя пашу я

Я памятник себе - не скучно мне живется

Я памятник себе - я первым вижу солнце

Я памятник себе - читатель и писатель

Я памятник себе - и есть ведь что сказать мне