Все говорят, что пацаны не плачут

Андрей Ляликов
Все говорят,что пацаны не плачут,
Не верьте тем,кто это говорит.
Бывают дни,когда нельзя иначе,
Слеза невольно по щеке бежит.
Слеза разлуки полная печали,
Души чуть приоткрытое окно.
Мы все сполна страдания познали
И пацанам бывает тоже не легко.