Синий свет мне надежду даёт...

Стихотерапевт
Синий свет мне надежду даёт,
Синий смех увлекает в полёт,
Синий взгляд в моё сердце глядит,
Мне о вечной любви говорит.

Синий свет, синий смех, синий взгляд…
Море нежности…, неба охват…

                *  *  *