подарок

Горькая Девочка
Пальцев холодных пляска вдоль по клавиатуре,
Курит и снова смотрит, смотрит и снова курит…
Ночи светлы как память, что у меня осталась…
- «мне без тебя сегодня жить невозможно стало»


Где-то в другой вселенной смотришь на чашку кофе,
Видишь меня сквозь стены – гордый и нежный профиль…
Я же в своей квартире, снова взялась за строчки…
Вижу, как на картине, все эти многоточья…

В смутной истоме ночи гладкий луны огарок,
Знаешь, я, между прочим, самый твой злой подарок.
Это еще не радость - только лишь тень от были…
Ради того, чтоб падать, мы отрастили крылья.

Лето пролило краски, ветер развеял мысли,
Сутки на жизнь, а дальше – поиск другого смысла…