Одни

Анастасия Матильда Кот
Переплетение двух тел
Во мраке комнаты
Когда все не важно
Когда друг другу отданы
Дыхание витает
И может потушить свечи
Несказанные слова
Останутся в вечности
Или пропитают нас
Во времени скоротечном
Когда мы с тобой
Одно целое
И нет для нас полос
Ни чёрных ни белых
Зажгутся яркие огни
В наших душах
И никто не сможет их задуть
Как свечи тушат
Одни опять останемся
И дни пускай плывут
Не дадим друг другу пораниться
Об лезвия чужих рук