Чай

Анастасия Матильда Кот
Ты уже пришел домой.
И теперь ты только мой.
Дверь закрой.
У соседей уши три метра длиной.
Руки помой.
Идем пить чай с тобой.
Помолчим порой.
И опять - покой.
Ты в белой рубашке простой.
Красивый такой :)
Поругаемся порой.
Но это так, не впервой.
И все слезы долой.
Закричу : "Постой!"
Но ты и так вернешься домой.
И навсегда ты мой.
Пойдем пить чай с тобой.