Без воздуха

Анастасия Матильда Кот
Погружаюсь в океан
Каждый раз, смотря в твои глаза,
Полные нежности и спокойствия
Заживших и живых ран.

Нитями тебя я хочу обвить,
Все те времена,
Что провели с тобой,
Нереально забыть.

Живу во мраке.
Без тебя - без воздуха.
Любить - это не слово,
А наказание нам посланное.

В вечности времени
Слитие двух душ.
Когда тебя уже не станет,
Из глаз потечет тушь.