Готическая любовь

Виктор Ярошевский -Любовь
Готическая любовь
В изысканной черной коже
На красном, как чья-то кровь,
Обитом парчою ложе...

Мистический ритуал,
От похоти тают свечи...
Магистром открыт портал,
Вползает с оргазмом нечисть.

Царапают грудь шипы,
Мерцают льдом амулеты.
Под сумрачный стук копыт
Зловеще скрипит карета.

Готическая любовь
Пьянит утонченной страстью.
Но спрятала пыль веков
Секрет сексуальной власти,

Укрыла в юдоли снов,
Завесила паутиной.
Готическая любовь,
Мистическая картина...



    25.04.2012г.