Руки вольные, губы манкие

Мастер Рецензий
Руки вольные, губы манкие,
Да казачья, витАя прядь.
Силой взял, ты меня, упрямую,
По полынным полям гулять.

Ласки робкие пил до донышка,
Травы спелые - до утрА,
Да любовь оказалась горькая,
На заре развела война.