О неизбежном

Светлана Тычкова
Слезой дождя стекло умыто-
то небо плачет обо мне,
тобою буду я забыта,
уснув навеки в тишине...

Лишь чаек танец над волною
укажет мой последний путь,
мой прах солёною водою
омоется когда-нибудь...