Без тебя

Юрий Зобнев
Без тебя не будет в небе зорьки,
Без тебя мне  слава ни к чему.
Не хочу, чтоб были слёзы горьки,
Да и строк не будет никому.

Всё умрёт, когда тебя не будет,
Будет только боль и пустота.
Только помни, сердце не забудет,
Место от сожжённого моста.

Не бросай, пожалуйста, не надо,
Пусть не будет этой пустоты.
Но а жизнь закружит, как торнадо,
И подарит снова новые мечты.