Ему же es geht mir gut ohne dich

Яна Лукашевич
Ты думал, что я сорвусь,
Но я сильнее, чем это.
Я думала, что вернусь,
Но, как то, желанья нету!

Думал, я притворяюсь,
Что забыла любовь к тебе
И с тобою останусь,
Глядя прямо в глаза беде.

Но тебя оставляю,
Не быть гам с тобою, малыш!
Я гордо заявляю:
Es geht mir gut ohne dich!