Лес да сад, грибы, рыбалка...

Евгений Матвеев 2
Лес да сад, грибы, рыбалка –
День-деньской как заводной,
Вверх тормашками на грядках
Созидая рай земной,

Чтоб свое, чтоб погребное,
Для услады, для души,
Дети рады, внуки рады…
Вот на том и порешим

Для чего нужны шесть соток,
Общий лес и общий пруд,
Без седых досрочных прядок -
Отберут? Не отберут?

Мы  -  народ довольно мирный,
Доброты не занимай,
Но ломать уклад старинный?
То без шуток - не замай!


* Фото автора