Душа

Юлия Аа
Душа цветочком распустилась,
Свободы вволю напилась.
Душа опять к себе стремилась,
Преграды на пути пройдя,
Взлетела высоко и в небе,
Почувствовав Любви поток,
Душа от счастья просто пела
И танцевала вновь душа.
И вторил ей весь мир
В её безумном счастье.
И птицы ликовали и цветы цвели.
И уносилась в небо та душа всё выше
И становилась та душа огнем...