Корабль судьбы

Яна Блынская
Когда вы чувствуете, что вы находитесь в тупике жизни вашей...
Когда вас не понимают даже ваши близкие...
Найдите в себе силы поднять паруса надежды на корабле судьбы вашей и с уверенностью двигайтесь только вперёд...
Не сдавайтесь, несмотря ни на что!
Проявляйте долготерпение и стойкость, и будете вознаграждены...
Не предавайте мечты ваши, пусть они будут маяками веры для вас...
Не допускайте озлобления сердца вашего, поддерживайте в нём пламя любви...
Будьте сильны духом, верьте в себя, и корабль вашей судьбы выведет вас на курс благополучия вашего...