Я не стану на тебя сердиться

Кукла Смиллионами
я не стану на тебя сердиться,
с нежных губ улыбки не сорву.
спрячу слезы в длинные ресницы,
за тобою следом не пойду.

тот, кто любит, дней не замечает...
кто не ведал - в сердце не раним.
надо мной петлю свою качает
глубоглазый нежный серафим.






2012 г.