Моя тайна

Анастасия Попович 2
Жизнь детства - лишь миг,
Полет птицы ввысь,
Близость и расстояние.
Я напишу в свой тайный дневник
Мои мечты и желания.

Создатель планеты неведомый ты,
Открой мне талант, вдохновение,
Я нарисую портрет тишины,
Все яркие краски мгновенья.

Открытое сердце все тайны хранит,
Как жемчуг на дне океана.
Счастлив лишь тот,
Кто добро сотворит,
Для птиц и зверей, и для мамы.