Куда уходит любовь?

Григорий Левицкий
               





Куда ЛЮБОВЬ уходит, хотелось бы мне знать-
С рассветом на работу.А после, где искать?
В тяжелой хлебной сумке её не увидать,            
Быть может,после рюмки скорей ложится спать?
 
Куда любовь уходит,когда так всем  нужна,
А может быть, побродит,пробудится от сна?
Куда любовь уходит, на дно морей забот ?
Я лёг бы на пороге, предупредив уход!

Куда любовь уходит,в какое забытьё...
А,может быть, в природе и не было её?