Поэту А. Гребёнкину

Екатерина Калуцких
Вы, верно, знали женщин много,
Строфой интимной обольщали их
И уводили по ночным дорогам,
Читая свой любвеобильный стих.

Гордясь собой, им целовали руки
И воспевали их (кто б был вот так воспет?),
И заставляли испытать все муки
Любви и ревности, сомнений и побед.

Ваш лёгкий слог топтал для Вас дорогу
И зимнею порой, и в летний день.
Вы, может, обольстили женщин много,
Но женщин тех осталась ли хоть тень?

Творенья Ваши, так смелы и откровенны,
Бегут из-под пера. Размашистой рукой
Вы дарите любви (всего!) мгновенья,
И восторгаетесь вновь сляпанной строкой!