Ода гарным хлопцам

Софико Данилова
а я бы ту романтику засунула бы в задницу.
потом бы я нажралася, сплясала гапака.
и "Арию" послушала, потом котлеты кушала.
И Шнура я орала бы на весь дом про ****ей.
стихи свои вы пакостны, стихи свои вы мерзостны
пишите в одноклассниках, там дамы те,
что статусы про счастье женско пишуши,
уж очень обожают их и в попу не дают.
хотят те дамы замуж уж, им замуж невтерпежь.
а к нам, вы хлопцы дивные, а к нам вы и дебильные,
и на козе засратой-то и на козе дурной,
вовек вы не подъедите, вовек не подплывете вы.
поскоку знамо дело нам, что с вами ой-ой-ой.
вы скучные, дурнучие и глупые, вонючие.
свои ****острадания, о бабах перживанья вы,
засуньте в одно место вы, откуда геморрой