Не знаю о чём

Светлана Сказкина
Боль, тишина, разруха
Вокруг меня стоит.
Выбраться из плена
Уж нету больше сил.

Но как Хочу взлететь я  в высь,
Хочу взобраться я на пик,
Хочу достать до неба Я
И задержаться там навек.

Боль сожгу я в огне,
Тишину пронзит голос мой,
Разруху променяю Я
На мысли светлые и чистые.

Боль, тишина, разруха
Была вокруг меня,
Но выбралась из плена
Я невредимая.

Слезами я отмылась
А ветром обсушилась,
Отдав ему все мысли
О горьком прошлом своём!

Но неба не достала
И опытней не стала
А счастье я познала,
Узнала я и радость
Я просто счастлива теперь!!!

02.05.2012