Всё кончается когда-то

Нина Дедлова
Снова с каплями дождя
С неба льётся настроение.
В воскресенье невезение -
Погулять пойти нельзя.

Разлетаясь кучей брызг,
Дождь звенит над тротуарами.
С грязной лужею на пару мы
Обсуждаем жизни смысл.

Но я верю,верю свято -
Всё кончается когда-то.