Забери меня

Улыбка Челси
Я напивалась и собирала чемоданы,
И ревела маме в желетку,что опоздываю к тебе
Хотя никогда еще параллельные не пересекались
А я все надеялась и доверяла этой мечте.

Я напивалась и торопилась в аэропорт,
Кидая тебе смс на бегу,
Что потерялась среди магистралей,
И наверное на этой неделе не прилечу.

Я напивалась и звонила в такси,
Давала им адрес не нашего города,
Ждала у порога,нервы в тески
И засыпала,быстро-от холода.

Родной,забери меня,умоляю.
Хочешь я пойду к тебе по следам,
Хочешь мы напьемся горячего чаю.
Выключим свет и я отдамся твоим теплым рукам.