Я жду Любовь свою...

Юлия Аа
Я жду Любовь свою,
Зову её в тиши ночной.
Приди, приди ко мне, моя Любовь,
Ты освети пространство всё вокруг.
Ты дай живительной водицы,
Ты дай глоток мне жизни навсегда.
А я взамен могу любить безмерно,
А я взамен отдам Любви поток.
И понесет нас вихрем безмятежным
В вселенские просторы ввысь.
И взявшись за руки с тобою
Парить мы будем в ослепительной дали.
Любовью станем мы единой,
Единым сердцем станем мы.