Без одежды

Игорь Верлибр
     В цветущей липы зеркало взглянуть...
     В нем нету отраженья моего.
     Там капелька росы обронена в траве,
     На волнах ветра облако плывет,
     И первоцвет шиповника
     В девятый день рожденья.