Песть об ушедшей любви

Билли Халлек
Да я согласен - слишком быстро
Я отказался от тебя
Я был не прав,но мои мысли
Они решили за меня

Эта погода как-то кстати
Мне дождь ведь больше по душе
Моей любви не нужны стати
И не вернуть ее уже