про плутон

Гуков Сергей Викторович
Сон не является отныне больше сном
Во снах ко мне приходит осознанье
Во снах ответы есть, во снах я просыпаюсь
Вот только мучаюсь, когда не вижу снов
Я засыпая снова возвращаюсь
В мир заблокированных дум моих землян
Там на земле пытаюсь к ним ворваться
И достучавшись показать свой рай
Но не пускают, можешь ли представить?
Быть счастью некогда, различные дела
Там и творят, а что творят незнают
Позабывали напрочь свои сны
От этого во снах я не встречаю
Людей, которые во снах мне так нужны
И вот учусь я засыпать с открытым глазом
Чтобы неслышащим в словах двух рассказать
Задание нелегкое такое
Но надо чтото делать, а не спать
Зачем же сны, не уж то просто так?
Когда во власти все соблазнов беспредельных
И только звезды терпят безрассудство
Мы тянем время мысли в бесконечность
Уже забыли приглядевшийся Плутон
И он уже совсем не тот Плутон
Он позабывшийся, несбывшийся мой сон
Напоминанием о том, что мы мелки
Рассудок звезды режут на куски
И рассыпается понятие былое
Ведь всё что сзади, всё совсем другое
Так слышу я, что к нам идет зима
Зима с раскрывшейся небесной атмосферой
Вновь попытается тихонько прошептать
Но мы уже не времени герои
Герои не умеют умирать....


/фото из интернета/