Внимание! Всем друзьям и читателям!

Бастракова Арина
 
ВСЕ СТИХИ ВЕРНУЛИСЬ ЧЕРЕЗ СУТКИ. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ЧИТАТЕЛЕЙ ЗА ПОДДЕРЖКУ.
 
         Уважаемые читатели и друзья!


С моей странички несколько часов назад исчезли все мои стихи, а также, у меня не отображается страничка читателей, не отправляются мои рецензии, все рецензии, что пишут мне я вижу, а сама написать не могу, они не отправляются.

Прошу прощения у всех, кому не успела ответить, пока я не могу это сделать.
___________________________________________________________

Рецензии и замечания стали уходить, остальное пока как было.

Сейчас 16ч. 30мин., 2 мая, что-то я начинаю сомневаться, что стихи вернутся на своё место...