Бабочка

Наталия Крапивко
Лёгкая и нарядная бабочка летит на огонь,не задумываясь о последствиях своей страсти...
Как она сейчас похожа на Тебя и Твою Любовь,сгоревшую в огне праздника жизни....

Коллаж мой