моя любовь. Весна

Лизавета Марцинкус
Я наконец-то встретила её!
Это она пахнет любовью, маем,
В окно врываясь звонким хохотаньем.
Моя. Шальная, смелая. Любовь!

С безумными мечтами, катерами
По небу в прошлогодних проводах.
На каждый шаг – воспоминанье. И словами
Не передать, (только как раньше – «Ах»)
Лишь мыслями, глазами и руками.
Моя любовь воскресла из серебряного, ледяного колдованья!

Кидается веснушками, весельем и стихами,
Вплетая теплыми ветрАми в волосА
Печально-улыбающиеся воспоминанья.
Моя любовь. Весна.


             16.04.2011.