Нежно обнял меня за плечи...

Стихотерапевт
Нежно обнял меня за плечи
Задушевный весенний Вечер.
Ветром шепчет любви слова.
Предъявляет свои права.

В дали я поплыла, кружась,
И душа зарею зажглась.

                *  *  *