второмайская

Сергей Макарровв
Став майским ветерком,
слегка прохладным,
но чрезвычайно свежим,
я полетал бы над леском,
ну а потом заснежил,
примчался бы к тебе,
весь превратившись в нежность,
но....
поворот судьбы-разлуки неизбежность...
поднимаясь над собой,
разрываясь на куски
не спасает даже сон,
разметает по небу
меня,
атомная сила тоски....