Песенка

Кави Муни
Проснулось солнце на рассвете
И одарило всех теплом.
Преобразилось всё на свете
Божественным Его крылом.

   О, Души! Солнцу - солнц подобны,
   Сверкая словно изумруд.
   Нетленны, чисты и свободны
   У Бога обретём приют!

Какое дивное пространство
Нам открывается вокруг.
Одета в царские убранства,
Любая тварь - и там и тут.

   О, Души! Солнцу - солнц подобны,
   Сверкая словно изумруд.
   Нетленны, чисты и свободны
   У Бога обретём приют!

Проходят дни, затем и ночи.
Пройдёт всё в мире, а затем...
Взойдёт оно в замену ночи,
Вновь засияв во всей красе.

   О, Души! Солнцу - солнц подобны,
   Сверкая словно изумруд.
   Нетленны, чисты и свободны
   У Бога обретём приют!